РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если недодали, вызывается администратор и снимается касса. Это для бестолковых и общительных. Сами трындят столько, что кляп воткнуть хочется. Сдачу посчитать не могут, а потом - меня обманули.
Всем привет! С рождеством! Нет, Дим, не щупать. Дело в том, что в СМИ без конца говорят про мошенников, снимают деньги с карточки и концов не найдешь. А в книжке написана величина вклада, время прихода, кто взял. И если пропадут деньги со сберкнижки, то ... Деньги со сберкнижки и пропасть не могут, если банк накроется, то деньги вернут. вот поэтому пенсионерам спокойнее.
Ир, на удивление, особенно счастлива сноха, летит туда, как на крыльях, говорит, что это её место силы, смеюсь, коренная москвичка х. з. в каком поколении, из города не выезжала, не зря я им всегда говорила, что нужно думать о своем доме. Сначала говорили, что будет только газон, теперь уже укроп и петрушку посадить собираются ,ага-ага,знаем,как огород затягивает. Подбрасываю им мысль, что нужно думать о машине для снохи, Антон учит ее ездить, права папа ей на 18 лет подарил. Если купят, уверенна, уедут туда на постоянку . Как там про девушку и деревню... Это про моих.
Оль, а ты пробовала вернуть украденные с карточки деньги? А поменять карточку? Представь себе пенсионера - инвалида, которому надо это проделать. А со сберкнижки ой это проще в разы.
Люда дом купили во Владимирской области. По военной ипотеке. Как сын и мечтал, в г. Александров. Большой с большим участком.
Вчера вечером пошли перекусить вечерним супчиком и попали в неприятную ситуацию Делаем заказ официанту на супы-гуляш он записывает, а потом показывает в меню на второе горячее блюдо. Говорю ему, что мы не хотим, это слишком много для нас. В ответ получаем, что супов нет, досвидание! Официант, мужик под 70, ели ходит. Никогда не попадали в такие ситуации, языка толком не знаешь, кому чего доказывать и объяснять? Развернулся, в душе послал и пошёл на выход, как обплеванный. Дома то понятно, что делать а в забугорище? Даже скандал нормальный не закатить
А у нас, как исчезла графа вывоз мусора с прошлого года, так и не появилась. А до этого была. Но там небольшая сумма. Доброе утро!