РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пошла я завтрак готовить. Сегодня - ленивые вареники и блинчики, на которые начинки не хватило
Это шариком который? Гвоздичный? Я выращивала однажды. Сам кустик красивый, а вкус мне не понравился. Но я его почти не употребляю. Сажаю в теплицу и свято верю, что он вредителей отгоняет Кстати, из у меня и не было ни разу ттт
Ну молодцы, что тут еще скажешь! Ира, тебе надо обязательно поехать к ним в мае..и устроить небольшую диверсию. Посадить им пару огурцов и штук пять помидор..скажешь-К укропу нужен огурец и помидор. Они как распробуют своё..потом сноха сама теплицу закажет..
Ага, можно с рассадой приехать , я стараюсь не вмешиваться, про свое взахлеб рассказываю, фотки им кидаю, глядь, и они этим увлекаются . Начеренкую им клубники, роз и проч, дам посадочный материал, если попросят (сначала красочных фоток набросаю),пусть сами решают, что им нужно.
Я теперь голову ломаю, как мне растения от кошки уберечь. Может, она на них покушаться не будет. А там, кто знает. Сначала то я в маленькой комнате, на стеллаже их выращиваю. А потом приходится по всем подоконникам их расставлять. На месяц приблизительно
Я вчера таак намучилась с блинами..аж аппетит пропал. Первые пять штук улетели в мусорку..сковородка (чугунная) с ума сошла..не снимаются, хоть тресни! Что я с ней только не проделала..потом кое-как,с трудом смогла переворачивать эти мать иху блины! Вот который раз вспоминаю про блинницу..вечером нажаловалась мужу..сказал-Так купить надо..делов то..