Мариш, не раз писала, не знаю лучшего способа защиты, чем закрытые двери, мы дома, дверь в комнату, где мы сидим- открыта, на глазах не полезет, ушли из комнаты, дверь закрыли, а из дому уходим, кошка живет в коридоре
Это да! Полез, ради интереса, почитать отзывы про этот ресторан, а там сплошные крики, какое ужасное заведение и обслуживание. Этот официант ненавидит русских. Даже его фото приложили. Вообще, мы легко отделались https://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g274887-d850205-Reviews-Fatal_Etterem-Budapest_Central_Hungary.html
Моего вообще рассада никогда не интересовала. Только на горку лазил, хлорофитум лопал, потом я ему травку стала покупать - перестал. Попробуй ей травки посадить...
Почитал отзывы, не, это такая прихоть официантов. Суп не считается едой и зааазом, нужно заказывать основное блюдо. А когда закажешь и суп и второе, их невозможно съесть, они ржут над посетителями.
Я с "горя" вчера полезла смотреть эти блинницы. Есть и по 24см диаметр..нормально, Еще моя чугунная такая тяжелая..а у меня рука левая давно болит в локте, тяжело стало держать сковородку..