По ряду причин я так не могу сделать. А при мне, чего не полезть то? Вон, под е́лку лезет, а я с ужасом смотрю на это
Как ты их фигурно налепила! У меня и пельмени замороженные есть и вареники с сырой картошкой и салом. Плов буду на обед готовить, морковку натерла, свинина размораживается..уже весь мозг сломала-что готовить?
Вот сразу видно, Гриша, что вы ещё недостаточно опытные путешественники мы перед каждой поездкой намечаем по 2-3 ресторана недалеко от нашей гостиницы или местонахождения на момент ужина, чтобы не было таких сюрпризов. Очень придирчиво изучаем свежие отзывы, особенно от наших соотечественников. Ни разу ещё проколов не было.
Потому шо они хитрожопые и сделали с площади дома ... но вот мы должны 200, а нам пишут 400 ... и ездить каждый раз к ним накладно ...
Нормально Люд, -2-3, у нас не жарко, я всегда заранее убавляю, не люблю жарко. У нас навесной котел, пульт висит на стене, уже привыкла и знаю на сколько убавить прибавить. У вас может котел слишком мощный на бОльшую площадь рассчитан?
Может, его семья и он сам в 56 году пострадали. Видел могильный холм со свечами в память об этом восстании?
Мы своего отучали лазить где не надо щелчком по носу (не больно, но неприятно), сопровождаемым словом "нельзя". Потом уже и без щелчка "нельзя" хорошо понимал. Ещё хорошо помогал пшик из пульверизатора, так отучили по занавескам лазить