Поэтому у меня дочь когда ездит за границу только исключительно на английском общается. Русских мало где любят. У меня друзья специально английский изучают - тоже путешествуют постоянно.
О, только что передали, что всем грозит замена электросчетчиков на автоматы, способные перекрывать подачу э/э в случае задолженности. Заменять будут энергоснабжающие организации в соответствии с графиком замены.
Оплатишь задолженность, заодно и за включение денежку возьмут Долги копить не надо И будет все́ тип топ. Уже и унитазы отсекать научились
Здорово! А по поводу городской девушки, так тут почти все городские. Затянуло - притянуло к земле. Теперь уже и представить сложно, как без участка жили
Захожу утром на кухню, а дверь забыли закрыть, рассады то пока нет, а эта королевишна возлежит на моем диванчике, новом, год всего ему, а я ей не разрешаю на диванах, кроватях лежать, так вот, я захожу, она на меня лениво так морду поднимает, я делаю страшные глаза и пальцем указываю на пол, встала, нехотя так, легла под стол, недовольна, но ведь со мной не поспоришь
Да у тебя такие же примерно Я сейчас беляши сделаю и неделю готовить не буду, холодец, картошка с мясом, салат с горбушей, борщ
Медведев гордо сказал в прошлом году, что ответственность за замену счётчиков лежит теперь на энергоснабжающих организациях и скромно умолчал за чей счёт.