Не, Диля, не соглашусь. У жены на телефоне отмечены все рекомендуемые к посещению злачные места. У неё стоит программка maps. me с отметками. Прокол случился по рекомендации отельного гида. Она посоветовала нам этот ресторан, так как он в шаговой доступности. Вчера устали и лень было далеко идти, вот и поплатились. Я за эту поездку находился так, как никогда не ходил. Шагомер на телефоне вчера показал 21 км.
Приехали на родительскую дачу. Снежком припорошено см на 5, но также все деревья с набухшими почками.
Про мощность котла не в курсе, просто очень тепло на улице..и это январь! Мы в марте обычно на день отключаем, на ночь включаем..но чтобы в январе? Первый раз такое чудо!
Да, Марин, были у него. У нас гид была на обзорной экскурсии Сильвия нашего возраста. Образование получила в Питере, очень тактично вспоминала период нахождения наших войск на территории Венгрии. И благодарила светские войска за освобождение от фашизма.
Никак осетинские пироги? Пышненькие..ты в духовке, или на сковороде жарила? Я и так и эдак пекла..оба лучше..
У нас на даче счетчики стоят, деньги положишь (купишь кВт), код введёшь, будет электричество, нет, сиди при свечах, может такое будут ставить?
Лунный календарь с 07 января 2020 05:11 (вт) по 09 января 2020 11:43 (чт) растущая Луна в знаке Близнецов Возможен посев ремонтантной земляники (с досвечиванием при появлении всходов). Возможна пикировка рассады. Приобретение удобрений инвентаря, семян. Подготовка почвы для рассады и тары для посева семян. Осмотр клубней георгинов и клубнелуковиц гладиолусов, проверка овощных запасов. 7 января (25.12 ст. стиль) - Рождество Христово "На Рождество и солнце играет
Сереж, у нас тоже с площади дома. У меня 17кв.,а пишут 54..,то есть +соседи.Надо к ним ехать с доками на собственность и заключать договор.