РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У мамы на сберкнижке в 92 году денег было на машину, потом их можно сказать украли. Получила она компенсацию несоразмеримую с украденной суммой и вот в 2010 году очередные выплаты вкладчикам. Она пришла, денег нет. А потом она заболела. И тащить смертельно больную в банк за деньгами, мучать ее за 15 тысяч не стали. А книжки были завещаны. И когда я после смерти пришла, оказалось что наследникам этих денег не положено. Ей было положено, а наследникам нет. И теперь если когда и выдадут, а может лет через цать, а может и никогда. И эти деньги уже плюнуть и растереть.
Так ездили ... эти пидры месяцев пять как надо считали, а потом опять стали с ошибкой слать ... теща просто перестала платить и все ... а мне до весны пофиг ... разборки с пересчетом и потом устрою ... А как трубы это делают
Люд, просто прокалить с маслом чуть подольше надо было перед жаркой. У моей такое бывает после посудомойки (знаю что не надо там мыть, но иногда хочется), портится слой антипригарный. Если первый прилип, значит наливаю масла чуть побольше, и немного жду, чтоб нагрелось очень хорошо, а потом жарю как обычно. В момент начинают отлипать.
Технически это невозможно сделать. Да и не трудно уменьшить или добавить мощность ОГВ...а экономия газа-это кто какую темпу любит. Дочь платят побольше за газ-они любят чтобы было очень тепло, мерзлявые, мы меньше-не переносим духоту.
Этим они и пользуются. электронный документооборот - он прозрачный и всегда могут контролирующий орган проверить)
Такая же история была с деньами свёкров.Но муж и его брат получили деньги с книжки свекрови, когда подошел их год..по 35тысяч получили. Муж тогда себе крутую на тот момент Нокию купил..щас валяется где то.