Гриша, мы с мужем после свадьбы, а было нам по 18 и шли восьмидесятые поехали в Питер, гуляли весь день и страшно голодные решили в ресторан. Официанты на крылечке сидят. Мы подходим, спрашивают "пить будете?" Я гордо "нет" Они "мест нет" И почапали мы голодные искать где же нас покормят. Нашли шашлычную, выстояли очередь на входе и чтоб нас не выгнали заказали целую бутылку вина, которую не осилили.
Комнатные термостаты, подключаются к блоку управления возле котла. Сереж, я в этом дуб. Знаю что на трубах возле батарей что то стоит и на стене коробочка висит, там темпу выставляем
Катя..я её прокаливала и с солью и пустую и с маслом (до дыма)..раньше проблем не было..Может это потому, что я металлической щеткой её периодически драю? А может это намек? Мол купи уже блинницу и отстань от меня..
Если Вы заметили, я не вела речь о документах. Исключительно о лозунгах властьпридержащих по телевидению.
Так фишка что нет смысла ставить много датчиков ... ты можешь перекрыть полностью радиатор или все, но трубы ты перекрыть при одном кольце не можешь ...
Маладцы какие. А мы только позавтракали, сижу, кофе пью. Эх, сейчас кофе в теплице не попьёшь (Холодрыга... Всё не можем отоспаться, с нашим графиком в будни
Дело в том, что мой год ещё не подошёл, выплата не первая. Не могу только понять, мамин год подошёл, она не смогла, болела, по сути деньги уже её были, а наследникам не подошёл. Может эта компенсация, третья что ли, вообще не будет наследникам выплачиваться. Надо погуглить, может что изменилось.
на моего кота такое не действовало, он на эти действия шел в атаку и не успокаивался, пока не выходил победителем