база пфр не имеет доступа к интернет. внесение данных через сеть интернет не возможна. кроме того, там система сверки (хранения) данных достаточно сложная. даже имея доступ к одной точке доступа, без подтверждения не внесет данные. в общем беспочвенны опасения. Это как принцип хранения денег в банке)
Не боись ... у нас такая же хня — чего там намудренно тока отец знает, а он орет шо нинадо инструкции ... ну помрет наймем спеца шоб все написал ...
так они ж, как и мы, все с разными характерами. Мой с первого дня сразу нарывался на попытки указать его место, если наказать, развернется, влепит тебе и только потом гордо удалится, попытаешься оставить последнее слово за собой, опять развернется влепит и ломился в запертые двери как потерпевший.
Кстати, весьма разумно. Где то в Европе видела: карту в сче́тчик вставляешь - есть электричество. Денежки кончились - все́.
Это одна из основных причин, почему я не хотела бы жить в своём доме: я нифига не понимаю в куче технических моментов . Дача - ладно: туда можно не ездить в крайнем случае , а если это основное жильё