Да да да... а человеки на что? Всегда можно что то где то подкрутить, вырезать, удалить... была бы цель поставлена и награда объявлена...
Кстати да, я с тех пор и боюсь налички, как у меня вытащили кошелек, тут же зашла в аптеку и обнаружила пропажу и сразу вспомнила как тетка впереди меня вышла из автобуса на остановке, выпустила всех и тут же обратно, я ещё так удивилась, зачем она вышла. С тех пор стараюсь обходиться почти без налички и ОТ. Это было уже лет 9 назад наверно, не меньше, может и больше
Кстати, да, у нас удобно, платим через платежный портал» Эврика», через инет, я могу в любое время суток оплатить, не вставая с кровати, могу заранее заплатить, сразу приходит код на телефон, ввести его могу в любое время
Ничего себе а если вдруг все израсходовали, а с дачи ещё не планируете уезжать - как пополнить счёт ?
Вот газ бы еще можно было бы так оплачивать. А то езди в город, стой в очереди...И ведь что интересно...деньги я вношу через терминал, потом с чеком к оператору что бы их на карту кинули.
"Никогда не кидайте окурки с балкона: они могут попасть на голову хороших людей, писающих под окнами" (с)
Что за тортик такой интересный? Вчера по каналу Еда видела, как готовили торт Мимоза. Очень интересный тортик планирую испечь