РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет у меня бумажных кватанций от энергетической компании. Я от них отказалась. Берегу лес. Плачу через приложение, за киловатты. И все́. Так что знать не знаю ничего. Ну, уж соседи непременно бы рассказали. Ни у кого ничего нет. Пусто
Это Японец, я давно в дневник выкладывала. Он очень необычный. Песочное основание и начинка как суфле, из маковой массы, яблок, орешков. Манка для загустения немного. Вроде и плотный на вид, не разваливается, а на вкус - нежность с кислинкой Его в рецепте можно шоколадом полить, но мне кажется - забьёт вкус этой вот лёгкости. Просто конфетку на терке для красоты тру.
Мне мама говорила, что для блинов должна быть отдельная сковорода и мыть ее нельзя. Я так и делаю, лежит для этого старая сковорода, от нее досталась. Есть ещё блинница, тоже по наследству от свекрови досталась, но я ее даже не пробовала. Давала детям, они вернули, сказали что она только для газа, а я и не читала А ещё мне ж на НГ подарок в виде гриль газа пришел, а я никак не опробую ее может на завтра крылышки разморозить
В голодные годы была во Владимире, в командировке. Увидели стекляшку, где продают антрекоты с картофельным пюре. С голодухи по две порции заказали. А к ним в нагрузку по гране́ному стакану Солнцедара прилагалось Как мы нашли в обратную дорогу в гостиницу я не помню Мой сослуживец это не помнил тоже
Маковая масса продаётся готовая, просто спецом посмотреть. Я часто покупаю для булочек, рулета Такая или другая
Марина, у тебя же хлебопечка есть? Попробуй в тесто для беляшей внести изменения, которые Марина Марбур говорила - добавить ещё 4 ст л масла растит (у мну записано ) Марина говорит - очень вкусное тесто получается
и как вы это представляете? Спойлер: немного лирики СЗВКашки подает каждый работодатель. Справка 2НДФЛ выдается каждому работнику. В теории такое возможно. В практике сомневаюсь. В свое время я намеревался писать дипломную по тематике персонифицированного учета. Если память мне не изменяет то с 97 года ведется учет в электронном виде. А до этого периода как? Да никак... Не сохранились данные в архивах о вашей з. п. и все. Доказать в судебном порядке крайне сложно, поскольку надо предоставить доказательства (письменные) что з. п. в таком размере начислялась. По мне так с ведением персонифицированного учета жизнь стала значительно легче. По крайней мере, любой, даже не выходящий на пенсию, может запросить данные через личный кабинет и потихоничку искать данные: делать запросы в архивы, если работодатель существует - ему запрос. Ошибки по крайней мере есть у 90% мужского населения (к примеру армия - раньше сведения носились как просто служба в вооруженных силах, и не требовалось уточнение - срочная служба или по контракту. А сейчас требуется уточнение). В общем по мне с введением электронного документооборота рядовому пользователю станет значительно проще.
может и щеткой портишь, вот для быстрого восстановления и делаю так, без танцев с солью и не до дыма, буквально 1-2 минуты постоит. Просто обратила внимание, что на моей работает. Поэтому первым делом на мытой в посудомойке жарю блины-оладушки, а потом уже под остальное использую и мою руками до следующей глобальной мойки. У меня это жаровня 32 см в диаметре, не только на блины использую.
Вспомнился анекдот Спойлер: анекдот У одной пожилой дамы жил попугай, который на стук в дверь задавал вопрос - "Кто там?". К сожалению кроме этого вопроса он больше ни чего не говорил. И вот у это дамы случилось то, что засорился клозет. Она вызвала сантехника, но наши сантехники не особо торопятся на вызов. Подождав определенное время, дама решила сходить в магазин. Как только она ушла - пришел сантехник. Стучит в дверь, а из за двери: - Кто там? - Это сантехник Сидоров. Я пришел по вызову. За дверью молчание и никакого движения. Опять стучит в дверь. - Кто там? - Вы что глухие? Сантехник Сидоров я! Клозет чинить у Вас буду! Открывайте! Тишина. Сидоров уже бьет кулаком в дверь. - Кто там? - Вы что, издеваетесь? У меня еще два вызова, а меня тут держат! Открывайте! Короче. Продолжалось это достаточно долго и когда пришла хозяйка, то увидела следующую картину - на дверной ручке висит сантехник Сидоров и с пеной у рта повторяет: - Кто там? Кто там? А из за двери несется крик: - Открывай пилядь старая! Вот уйду - в кастрюлю срать будешь!