РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Про Мосэнерго напомнили. Только что звонила тетя, рассказывала про одного родственника, работает в Мосэнерго, не знаю точно кем, но зарплату даже озвучить боюсь, за год купил двушку. Жена осталась в Екатеринбурге с сыном, отказалась переезжать в Москву, уже даже развелись официально
Очень удобно. Года три назад забыла отправить заявление в калужский Энергосбыт о сезонном проживании, и за зиму задолжала денег около 1,5 тысяч. Они начислили по среднему. Пришлось платить. Но и мне урок. Теперь не забываю.
Оль, в прошлом году от работы ходили на концерт на 8 марта на Ольгой стадион. Уронила кошелек и не заметила. Какая то пара нашла, там был номер телефона Ольги Польги, через нее нашли меня и отдали все до копеечки. Тогда весь форум ржал!
Вчера мясо заказывала. Вместо вырезки чёрти что. Кусок от вырезки и к нему ещё какая то мышца прирезана. Зато с пилёными ногами повезло (по их стейк особуко). Одно мясо.
На сегодняшний день, по мне так, основная проблема - это количество пенсионеров - значительно больше количества работающего населения и извечная проблема з. п. в конвертах. У самозанятого населения ситуация не лучше. Государство установила фиксированный платеж, но он достаточен разве что на назначение пенсии в пределах чуть больше минимального. С другой стороны государство защитило структуры: полиция, прокуратура, суд, военнослужащие, конечно депутаты-у них ситуация пожалуй самая лучшая... В общем есть вопросы - но они всегда были есть и будут. Пенсионное законодательство к сожалению не совершенно.
Я покупаю в ИКЕА вот такие сковородки Они легкие, удобные, блины, омлет и прочее просто слетает с них, стоят недорого, от 140 до 360, зависит от размера, меняю их раз в два-три года, и то только если муж периодически сунется с ножом или ложкой металической
Заехали в Леруа. Глянул вживую на подобранные ламинат и паркетную доску. Ламинат чуть светлее, чем на фотке в ИМ. Может оно и к лучшему. Смахнув скупую слезу, взял. Доску пока не готов.