ну может раньше блины каждый день пекли, а так я не представляю не мыть, масло, как не вытирай его, прогоркнет же. просто не надо мыть агрессивными средствами и посудомойками.
Нет. Это перед НГ не было, холодец не варила. Это мне на 2 холодца. Из половины вырезки вчера сделала мясо аля велингтон на 2 семьи, остальное на кусочки и в морозилку.
Ну теперь после пенсионной реформы численность пенсионеров будет каждый год резко снижаться, посмотрим что дальше будет
Хотел спросить: у кого на даче есть кубы под воду? Как у вас они стоят? Голову ломаю, имеет ли смысл ставить на подставку или нет.
Хотите смейтесь, ваше право. Только странно что народ продолжает ездить в столицу на заработки. Знакомые уехали в Подмосковье, он главным энергетиком то там, то там, не долго снимали, сейчас свое жильё, возвращаться не собираются, хотя здесь шикарный большой дом, продают
У соседа стоит на подставке из 150-ого бруса. На подстваке есть возможность поливать огород самотёком и вода более тёплая, потому, как нет контакта с землёй. А накачивает в него насосом с колодца.
А при чем тут масло? Сковороду для блинов можно прокаливать, натирать солью, и куском сала потереть, всё! Масло зачем? Это не оладьи, а блины