У меня тоже, наконец, тишина. Был сын с девушкой, с братом девушки, с девушкой брата девушки. Мимо проходящих и заходящих в этом году немного было, слава богу.
Дичь всегда разного вкуса, даже одного пола и возраста. Очень много влияющих на вкус факторов: место обитания, питание, время года и т. д.
Как то раньше не принято было считать от МКАДа даже когда он появился. Автомобильные дороги от Главпочтамта считали, а в Москве, ч появлением этого знака, стали считать от него. А железнодорожное направление - от вокзала. Так то у нас домик в деревне был в 140 км от Москвы а теперь в 80. Почти Подмосковье
Неее, планирую до 13го максимум и все по домам Но что-то не собираются Свекровь говорит:" им некуда спешить" Муж её поскромнее конечно
Ничо не понял... Чухлинка осталась, а Карачарово теперь по комфорту - как Курский вокзал... Черте сколько платформ, эскалаторы, лифты и теплые павильоны... Я могу и двадцать принять. Но, я уже писал, что половина гостей заболела и не приехала... Всем привет! Октябрь сентябрьский на дворе продолжается...
Дима, почитай что как назвали. Я не вникала. Только запомнила, что наше Люблино платформа стала Краснодонской. Пока объявляют по старому. Только указатели менять стали. Неплохой распил денег, столько всего изменить.