молока тоже три, масла два, что то около полутора кг, творог не вешала если прям такая точность нужна
Поскольку гости приезжают много лет, у всех свои любимые комнаты... И чашки любимые...Они домой, собственно, приезжают... А ванны и туалеты я каждый день привожу в идеальное состояние... Очень не много времени занимает...
Высокая..далёко видать..дети фоткались рядом с ней..вопщем высотой такая же, как обычная вышка у сотовой связи. Её и разрешили то поставить в центре села, с условием, что формой она будет как Эйф. башня. Долго согласовывали с сотовым оператором. Мы заезжали..очень оригинально смотрится..рядом прудик с утями и гусями..
хз. просто привычка Спойлер: как то так через Републикански път I-4/Дорога № 4 Самый быстрый маршрут в объезд перекрытого участка (А4) На маршруте есть платные дороги. Маршрут может пересекать границы нескольких государств. Пункт назначения находится в другом часовом поясе.
Тебе респект в любом случае, но как бы ни было хорошо в гостях, но дома лучше. Погостить денек можно..но без ночевки. Ну это мне так..кто то любит и с ночевками.
Люда! Самое интересное знаешь в чем? Что лично я не могу остаться ночевать в гостях. Путь в шесть утра, но я уеду домой...