Привет! Ну как - заживает- срастается. Гуляю. Зарядку делаю. Не очень удобно конечно на костылях ходить - руки то заняты! Привыкла уже, чудеса эквилибристики приходится выполнять Скоро уже разрешат с палочкой - вот будет свобода!
Рецепт овсяных печенек от любимого повара Амундсена, который сходил в 4 арктические экспедиции, включая покорение Южного полюса. Печенье достаточно калорийное и долго не портится. Рецепт: 500 гр овсяных хлопьев 500 гр масла 100 гр сахара 6 больших ложек с горкой пекарского порошка (разрыхлитель теста) 500 мл холодного молока 500 гр муки Масло расплавить с сахаром, и перемешать с молоком. Добавить хлопья и оставить на ночь. Вмешать пекарский порошок с мукой, добавляя мелкими порциями, пока тесто не будет нужной консистенции для раскатки. Раскатывать не слишком тонко и запекать при не очень высокой температуре. Они получатся очень хрустящими
А я теперь умный У этих мадьяр не так, как нас. Трёхметровая каменная скульптура в форме нуля, которая установлена в Будапеште и является точкой отсчёта для определения расстояний из всех точек Венгрии до Будапешта. Камень находится в небольшом парке на площади Адама Кларка, перед самым въездом на Цепной мост.
Даче три года...И, Катя, если человеку удобно с первого приезда...Наверное, если бы людям было не комфортно, они не приезжали бы... Все говорят о теплой, уютной атмосфере... На чем ты меня постоянно пытаешься поймать? Не понятно мне... Еще раз. Если людям приятно ко мне приезжать, а мне приятно их принимать... Все интересы сходятся...
Елки я пересмотрела все в праздники, сегодня смотрела Елки-5 и последние, сейчас Женитьбу смотрю, прям балдею