РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Екатерина, может быть у человека действительно много друзей. я вспоминаю маму. у нас дома каждые выходные был полон дом гостей. я не помню выходных, что бы никого не было. мама умела из пустого холодильника накрыть стол. вспоминаю и слезы на глазах... и я не идеализирую. Спойлер: о себе к сожалению я в отца. могу сказать, что похвалиться друзьями я не могу. знакомые есть. есть хорошие знакомые и очень хорошие. родственник с которым постоянно общаюсь. но друзья... тут тяжело. хотя многие наверно меня считают другом: я не беру со знакомых денег, если дело средней сложности. С одних неплохих знакомых взял - до сих пор совестно, но там ребенок попал в ситуацию где срок грозил от 10 до 20л., в итоге 2 г. условно. а мне совестно до сих пор. но это не дружба. такого как было у мамы нет. Дима, я вам от чистого сердца завидую. Такое сейчас большая редкость. Тем более удивляюсь, как вы и тут писать успеваете и гостей не оставляете
Это требует доказательств... Иначе - не красиво выглядит... Речь, на сколько я понимаю, в приезде гостей на дачу? В чем я вру, и что приукрашиваю...?
вы тогда уж график составьте. 365 дней. К примеру не более 3 дней в (неделю, месяц, год). Время общения. Отдельно указать праздники. зы. есть опыт в составлении графиков общения.
А может, не надо ловить, зачем Может, не стОит воспринимать всё так серьёзно - зачем Если и не всё буквально так, как человек говорит, разве это кому-то вредит
Миш, многие гости приезжают со своими салатами, заготовками... Кто- то может блинов испечь, кто- то пирог сделает... Мне, конечно, интереснее самому все делать... Вот утку начали все вместе делать, я понял, что толку не будет... И сам сделал...