РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС родня щедрая дай им волю, они картошки еще мешков 10 бы впихнули Смеялись, что от одних взяли, сейчас к другим заедем, те эту картошку вытащат и своей побольше запихают
Возможно это я бука, а вас не напрягает, когда у вас дома куча людей. Явно же употребляют алкоголь, курят... Просто шум сейчас себя поймал на мысли, что именно это я не люблю: неконтролируемое потребеление спортного и курение...
Есть видеокамеры с wi-fi. У большинства в загородных домах стоят. Нужен только код доступа). Где то лет 5 назад, я знакомому заказывал систему умный дом, что бы иметь возможность контролировать периметр и знать температуру воздуха. Прикольная штуковина. Один минус был - все на китайском). Зато с помощью системы он сделал и перекрытие газа, и перезапуск котла и перекрытие воды. Самое сложное с его слов было автоматизировать чайник.
Ну, Ир... В эти дни я очень редко появлялся на Форуме... Мне просто было некогда... Чем мог делился... Многие страницы просто не читал, не успевал... И, как мне кажется, человек не должен подкреплять каждый свой шаг фотодоказательствами... Мне кажется, что те фото, которые я выложил, и интересные были, и их было достаточно, чтобы понять, что происходит... Мне не в чем оправдываться. И, кажется, не нужно более обсуждать эту тему...