И самая полезная прожарка. больше всего полезного остаётся. Муж говорит, только говядину так можно, и океаническую рыбу (не красную) а вот дичь, речную рыбу, свинину и курятину, говорит, врачи так готовить не советуют. Слишком много всякой бяки.
Вадь, мы не ходим с мужем по барам и ресторанам, поэтому даже не видели и не пробовали такое (мы и названия блюд даже не знаем. ) А дома переводить продукт я не буду
И ты веришь, что если что, то убъёшь что-то, если оно там есть… По мне, так то же самое и не убедительно.
сыровял кусками не естся, а нарезается тонюсенько. Финна цепня - несколько мм, 7-10. В куске сыром запросто схомячить можно
Дим, ты мне про вкус скажи- неужели именно вкус сырого мяса лучше. С кровью. Мне так это железистый вкус, брр
Ещё раз — это можно и с сыровялом схватить и с тем рецептом, что я выкладывал, с алкоголем который. Принцип в конце концов один и тот же — на выходе полусырой продукт.
Вот о чем я думаю... Завтра праздники закончатся, потом два рабочих дня, а потом - суббота и воскресенье... Уток не напасессссься... Видимо, под впечатлением сегодняшнего разговора, буду готовить мясо с кровью...