Угу, Женьк, это часто от качества говядины зависит, ну и от степени прожарки. Я-то больше по хрюшкам и барашкам...
История реальная про сантехника. У моей коллеги в Кирове еще соседка сверху с прибабахом была. Давно это было. В общем затопили они ее. Поднимается моя коллега- сказать что топят. Открывает абсолютно голая соседка со словами: "Ой, а я думала это сантехник "
Дим, вот когда пойдем стобой в бар...я попробую из твоей тарелки. А так о вкусах не спорят. Мы едим что нам нравится. Просто была сильно удивлена этим блюдом.
это Лара про вкус, а я про бяку стейк кусками естся, рыхлый А твои гравлаксы и балыки плотные, режут их тоненько и капсулу ты всяк увидишь Все молчу. Не порчу аппетит гурманам