Оль сама жарила? я из всех стейков только мираторгу доверяю. Ну или специализированное покупать, это еще дороже. А вообще почитала..интересная тема про мясо с кровью. Лично мне очень нравится. Но сама не готовлю, побаиваюсь. Мираторговское могу, но прожарку побольше делаю. а в мясных ресторанах..это что то. волшебное мяско. давнооо не ела.
Света, водили меня в Праге в ресторан, где эти, правильные дорогущие подают. Даже медиум не мое. Видимо не мое мясо. Вот цыпочка, да тапака. Вах, вах!
Никаких неприятностей... Не знаю, у меня желудок реагирует великолепно... И рот, и язык реагируют хорошо... Вкусно мне... И вообще, если глаз радуется, то и все остальное тоже...
Пойду наверно кролика из морозилки достану, завтра в казане с овощами приготовлю. На несколько дней надо наготовить и что бы можно было холодным есть