Я в этом году у них заказывала, а не в любимом Агрос Очень там бедный выбор был - все́ Женя наша хапнула. Семена те же, только упаковки разные
"Утро красит нежным цветом..." Доброе утро! Дятел разбудил. Прилетел и давай фонарный столб долбить )
Гулить начинаешь? У нас старший, месяцев с 7-8 просыпался и родителей не будил - сидел и молча листал книжки картонные. Очень на тебя похоже
Святая троица. А нас сегодня курьер разбудил. Обеих. Приданое приве́з. Две коробки. И это только начало.
Я запостила сей опус в паре профильных сообществ, мне интересно чем это кончилось, попозже напишу, если что интересное будет. Вообще не знала, что хранилище судного дня в Сирии было. И что шпицбергеновское Монсанто принадлежит.
Купила три разных корма. Но постараюсь на Брит перевести полностью. Моя собака корм этой фирмы ела и нормально было. Он в два раза дешевле.
И дятел не алюминиевый ) У нас их два. Старый фонарный он и долбит. Новая линия идёт уже на бетонных. Будем летом на 15 кВт и и три фазы переезжать. Ох и хлопотное это дело. Одно заземление чего стоит...
Нам местные умельцы сделали заземление. Всю зиму ток утекал куда то. А сче́тчик крутился. Столько заплатили - ужас Пришлось самим вникать и все́ переделывать.