Я зимой собаку могла и Бошем кормить, а летом, когда кормом надо было запастись на 6-7 месяцев, только Брит. Собачка 33 килограмма весила. И ела с аппетитом. Это я р своей, последней, дворянских кровей. Остальные собаки на натуралке жили. Не было тогда корма Только в Бере́зке. Нам Американец приве́з филе трески несколько упаковок из нее́. Для собачки. А мы сами сожрали. Даже узнали, почему партия ушла в корм для животных. Там иногда попадалась кожа от трески. См 2 в упаковке Это в голодные годы было. А у собак мясо Клуб обеспечивал
У Мониной заводчицы собаки на сыроедении. Я по ее рекомендациям с месяц покормила, потом поняла, что не готова я на такие подвиги. Я, конечно, собачек люблю, но не до такой степени, чтобы им все время и деньги отдавать. Все же они для нас, а не наоборот.
У меня был кот, который съедал в день два антрекота и 4 столовых ложки сухого Геркулеса. И больше ничего. Сплошное разорение
Так уж и одно. Северо-восток, ближе к северу и восток. Больше часа уйде́т на дорогу. Еще́ и электричка. Или маршрутка