Доброе утро, девочки и мальчики! Кстати, о дятлах. Проезжали мы на днях по улице частных домов. У дома берёза большая, на ней чёрный дятел. Мы остановились сфоткать. Игорь с хозяином разговорился, тот рассказал, что на сельских дорогах, где столбы для проводов деревянные, чёрные дятлы (желна) очень их портят. И вот, шведы приколачивают к столбам таких жестяных дятлов, типа, "лети мимо, я уже застолбил". Мужик там работал, себе дятлика стырил. Вон, чего творят. Фотка инетовская. Так что, суровый мужик, этот чёрный дятел.
Интересная задумка. К нам летом на сосну прилетает. Че́рный, мелкий и с красной попкой. Но он только немного старую кору отколупливает
Добрый день всем! Чёта намерзлась, пока дождалась мусорку! На улице промозгло и влажность высокая! В общем не айс, буду дома сидеть. Всё практически подъели, кг накопили, как их скидывать пока не решила. Голодовку не хочу и готовить не хочу. У меня весь снег с грядок соскребли и снеговиков налепили, пока стоят. Взяли метлу мою снеговику воткнули, еле, еле отобрала у снеговика, за праздники снеговик с метлой срослись.