РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В этом есть доля правды... мир производит слишком много пластиковой тары. Излишне много. И всё это выкидывается в огромном количестве...
Выборы в Госдуму, Единоросс приезжает в отдаленную деревушку и спрашивает жителей: Чем помочь дорогие избиратели, просите. Собрались жители и говорят «У нас две большие проблемы, во-первых, у нас есть больница, но нет врача». Единоросс достал мобильный телефон, некоторое время говорил, а затем сказал: «Я разобрался с этим. Доктор прибудет сюда завтра. Какая ваша вторая проблема?» Жители - в нашей деревне полностью отсутствует мобильная связь ..
Ох, чуть «Кондратий» не хватил Стала в семенах разбираться, не могу найти семена прошлого года, прям паника, нет ни Сахи, ни Алисы, не Гаргамеля. ни-че-го, круги по дому наматывала, Палну пришлось просить, нашла..уфф
Полоний- это радиация А грибы умеют синтезировать огромное количество ферментов, разлагающих всё. Вопрос времени
Саха ушла переодеваться, долго не было. Вышла вся в бЭлом носки, шорты, платье - Я белунчик а это кто? - ребенок моржа
@d74mt, Да все правильно, я ж писала уже к нам тожа будут возить, помимо того что есть полигон, и вот еще открывают полигон. @Blikusha, шутница. А если серьезно, за неделю насобиралось мусора 7 пакетов маек больших. Так то вдвоем самое большое 2 пакетика выбрасываем и это если с учетом того, если шлея попадет, начинаю всяку хрень выбрасывать.
В Китае есть огромная тараканья ферма. Туда свозят мусор, тараканы мусор жрут, а потом тараканов жрут китайцы...
У вас это пройденный этап. У вас сейчас такой: — А дедушка где спит? — Какой дедушка? Ах, дедушка… Он там, в прихожей, на коврике… А если не слушается, то я его веником! — Это правильно…