РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А хлебопечка у тебя не месит тесто У меня нормально месила, хотя и была дешёвенькая Супра .
Так и я сегодня ничего не делаю, муж работает, еды полно, хлеб месила хлебопечка, пекла духовка, я вот с семенами вожусь
Жанна, эти сорта есть у Софии, с ТП..найди её там в разделе-"Ярмарка продажа семян". Я у неё эти Бананчики поздно увидела, когда уже заказ получила, теперь уже куплю в следущем году.(у неё каталог на ОК) А этот "Звездный истребитель" у всех вырос самой разной формы. И остроконечным сердцем и бифом и тупоконечным сердцем..и еще есть зелененький. Я его не стала покупать..послушаю что народ следущей осенью напишет, он расщепляется во все стороны. И вкус пишут-ничётакова..
Ну так ты уже все решила... У меня ни хлебопечка, ни миксера планетарного нет и места нет куда их ставить
У меня в миксере две насадки, по две шт., одна для взбивания, другие для замеса, я ими фарш для колбасы месила
как планетарный миксер месит тугое тесто - обревёшься от жалости к нему. Старается, бедолага. Аж трусится .. Я для тугого - ХП. Она даже не чихнет, как замесит.
@Жень-шень, вздохнула иротика уже была в ней участвовала оргия из 7 челов. играли на дурака. проигравшие танцевали и эротишно раздевались под музыку, эротишные сказки рассказывали и стихи читали все участие приняли