Миш, да сколько ж можно этот дряхлый залежавшийся товар показывать- то? Тем более изможденным лицом...
В моё детство, в Архангельске не было никаких развлечений. Но мне, девочке из Москвы, безумно нравились гигантские шаги, что зимой прямо на Двине ставили, деревянные горки с 3-4 этажный дом, без бортиков, с которых все детишки на ногах катались, а мне и на попе страшно съехать было. Ну, и конечно, буеры, на которых гоняли по Двине. Далеко-далеко. И каток на реке. Мне всё там нравилось. Картинки из интернета, чтобы понятно было что это такое
Оля, у меня 1,5 кг пельменного нормуль, ничего не трусится. Колбасу месила до белых нитей 2 кг в 3 приёма. Нормуль. Сейчас вообще идёт 1000вт. У нас у всех по 600-800.
@Blikusha, Спину, бока, шею...тепло так по всему телу. Надеюсь похудеть с его помощью @Le-To, Лена, разве это снег, слезы одни. Внуки еле еле на снеговика насобирали. Сестра помогала им лопатой ушлепывала.
А у меня сегодня - день отмывания всего как говорится, на засранку чистота напала ... надраила ванну и шкафчик в ванной, духовку, плиту, кафель на кухне, белье нагладила устала сижу