Пеларгонию не буду сеять в этом году, мне ее запах не нравится . Одна у меня зимует на даче в бойлерной вместе с несколькими петуниями, всех обрезала и обработала актарой от белокрылки. Посмотрим, что из этого получится , там температура поддерживается и сосед изредка поливает. А я туда раньше середины-конца марта не приеду. Дихондру хочу посеять.
Блина...,а у меня стеллажи куда то деваются...после рассады их отжимают и больше не отдают.Каждый год новые покупаю
Ну ты Лена и молодец, столько дел нужных переделала, жаль, что нельзя их один раз сделать и забыть...
@Nata42, Молодец какая А я ничегошеньки не сделала. В планах было на мансандру залезть, банки пустые упаковать по коробкам. Ступить некуда...Погребок освобождается с заготовками. Все перестали брать маринованые огурчики, все просют Пашины... надо поболее назакрывать и икра кабачковая в ходу и салат из зеленых помидор и Женины перчики жареные и лечо
Все это я собиралась сделать ДО нового года ... время только сейчас нашлось ... надеюсь - не буду жить весь год с немытой плитой и ванной
Псамафа..Кровавый мясник..Курбан Байрам, Японка..Сибирская пантера. Они прям одновременно заплодоносили. Но самая первая, все же Псамафа..коктейльная чернышка..сладкая такая..мняммням
Вообще хотела в этом году сортов 10, тех что очень нравятся, по два посадить и 10 новеньких по одному. У меня же маленькая тепличка. Новые опять вытесняют старые.
Наташ, а ты пустые банки назад в погреб не спускаешь? У меня муж второй год не хочет назад опускать, сама потихоньку, говорит некуда пустые ставить, полные не видит и достать тяжело. А мне их и девать не куда.