У Люды другой климат, хоть и на улице сажает и позже чем мы. Не факт, что они у нас раньше зреть начнут.
Я пока вписываюсь с баклажанами, перцами и помидорами в парники , ну те без этих вечных "а низкие я под дуги приткну"
Опрос Каким кормом лучше кормить кошку: сухим или влажным из пакетиков? Или из баночек? Или чередовать? Натуралку не предлагать
Лариса, у меня для этих целей измельчитель есть, все перемелет...я в прошлом году чашу от него кокнула, пришлось другой купить на дачу, но летом к папе на ДР ездила и новую чашу для своего привезла, хорошо я маме такой же дарила, потом у нее что то сломалось и я ещё один подарила и чаша новая стояла меня ждала...кстати и хрен мелет на раз-два...
Я особо не придаю этому значения. В этом году, кажется Рубиновый сюрприз был первым. Но мне это совершенно не принципиально: неделей раньше - неделей позже
Мы кошку и таким и таким кормили...сухой всегда в доступе был, как и вода...мягкий как лакомство...кормить одним влажным очень кучеряво выходит...кошки они же ненасытные, особенно те кто на улицу не ходят на охоту...