РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У вас не правильные коты...забалованные...в деревнях вон котов не балуют особо, так они ловят всё, что шевелится...хлеб на лету хватают...
У меня уличные крыс и мышей таскают, но не едят. А так, да, даже со стола могу отдать и сожруть. Корм им вискас беру.
Я видела, как в деревне кошки на грядках огурцы ели - а их там практически и не кормили: что найдёт или поймает - то пусть и ест .
Кто же спорит но поздно теперь, оно же приходит и смотрит на тебя голодными глазами, как ему жрать не дать?
Дома у меня бош со стеклянной чашей на 1,5 л, на дачу купила какой попался, он меньше и чаша пластик...насадки 3, но пользуюсь я одной всегда и для измельчения и для теста жидкого и для коктейля молочно- ягодного... Посмотрела мощность у боша 550 w...
А у меня кот любил только свежую вырезку, и что б она была "не старше" трех дней. потом отказывался есть... всегда была мысль, что это не он с нами живет, а мы с ним. сухой корм и консервы вообще отказывался есть. только после смерти мамы, когда деваться было некуда стал есть, но сопротивлялся где то пол года точно.
А кто сказал, что мокрым? У нашего в основном натуралка была. Сухой давали, но в очень минимальных количествах.
Да! Ватыменно! * поджавши руки в боки так прорсто спросила* А что мешает кудяблику в теплице стать индетом? Даващеее...
У моей бабушки в деревне кот уплетал мятую картошку с молоком и хлебом. При этом крыс ловил только в путь.
Да и я из детства помню, как бабушкина кошка картошку нелупешку из чугунка таскала и у тетки в селе 3 кошки с ней на дойку гуськом ходили...