РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты это не сравнивай: тухлячка с улицы всегда вкуснее того, что в миске ! Правда, собаки у меня не особо всё это помоечное жрали, но надо было смотреть, чтобы не извалялись в каких-нибудь мощах . Кстати, Машенька ещё и в подгнившем сене валяться любит, а там амбре тоже будь здоров !
Так ты про другой терка-измельчитель, а у меня блендер- измельчитель..в чашу вставляются разные насадки для измельчения в пюре или мясо в фарш или другой для измельчения льда или для взбивания сливок...он ни кубиками, ни соломкой не режет...
Устроилась тоже, к бутылке поближе. Но у нас поскромнее, бальзам из Киргизии. Я и забыла о не́м. В буфете стоит
У меня тут дочь пакет с упаковкой от селедки забыла с маслом...с работы пришла и карец...Жанна в масле, полы на кухне и в коридоре в масле...Жанку стирали и полы с фери 4 раза мыла от масла...до этого Жанна в помоешности замечена не была и вот на 11 году учудила...
Поняла уже - нет, такой не хочу . Есть ещё категория измельчителей, но не блендеры, забыла, как называются, на "ч" .
Так, может, вы предыдущие 10 лет ничего столь привлекательного на виду не оставляли . Хорошо, что небольшую собачку постирать проще !
Белую собачку трудно в чистоте содержать, на ней любая пыль и грязь видна и шерсть хрен намочишь, воду отталкивает...а так Жанна само совершенство по характеру, ангел...всегда её терпению поражаюсь, как она со смирением все манипуляции над собой принимает...будь то уши чистят или когти режут или стригут её...