Лунный календарь с 09 января 2020 11:43 (чт) по 09 января 2020 14:51 (чт) растущая Луна в знаке Рака Короткий промежуток времени в который: Возможен посев любых семян для получения витаминных проростков. Благоприятное время для жидких подкормок комнатных цветов и выгоночной зелени, а также для борьбы с вредителями комнатных растений. Засолка капусты, консервирование зимних яблок и овощей, приготовление сока и вина. В южных регионах замачивание и посев семян индетерминантных томатов, высокорослых сотов перца, баклажанов для остекленных теплиц, листового и черешкового сельдерея, партенокарпических огурцов для выращивания на окне при досвечивании. с 09 января 2020 14:51 (чт) по 12 января 2020 18:21 (вс) ПОЛНОЛУНИЕ Неблагоприятное время для посевов, посадок и пересадок любых культур. Удобное время для работ с землей. Приобретение семян, удобрений, стимуляторов. Подготовка почвы для рассады и тары под посев рассады. Пользу принесет борьба с вредителями и болезнями корневой системы комнатных растений. 10 января 2020 22:21 мск - астрономическое полнолуние.
Марина, банки в два раза дешевле получаются. 415г - это на 4 раза Паучи (пакетики) - это 85г. Пауч где-то 18-25 руб Банка от 45
Ключевое - "глядя в окно" ! Мне в воскресенье бы тоже понравилось ! Нуу ... если уж я до сих пор не перестреляла пиротехников ! А интересно, ты просто так снег любишь или, как Машенька, в нём ещё и валяешься
Да я и говорю - сплошная нервотре́пка. А, говорят, кошки нервную систему успокаивают. Как же Вот сейчас, заинтересовалась говядиной. Я ей порезала мелко. А не ест она ее́. Закопать пытается Скоро дырку в полу протре́т
А наша капризная, привыкла к определенной марке мягкого корма, а его перестали завозить в Россию. Теперь мучаемся, никак не подберем корм, который бы она нормально ела. Уже столько выбросили!
Ничего себе, наша кошка, за кусок мяса сырого, родину продаст, я даю ей примерно раз в неделю, говорят, что пушистым кошкам необходимо периодически давать сырое мясо (после заморозки)
Обалдеть, как вы сильно балуете своих питомцев. Мне по молодости теща оставила кота и в отпуск на 2 месяца уехала (жена тоже была в отпуске). Через 2 недели совместной жизни с котом он у меня ел абсолютно все, чем я питался. И борщ и тушенную картошку и макароны. Мяса у меня в меню почти не было, квартиру купили и ремонт в ней делал А знакомый рассказывал, что уехал на неделю на рыбалку и забыл коту еду оставить. По приезду домой кот на лету лук сырой ловил.