РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И у нас никого нет, у дочери кошка и собака. Нам не передержку оставляют на период отпусков.
Доброго утречка всем. После вчерашнего ливня всё в лужах. Но, всё равно, хорошо, тихо, солнышко временами проглядывает. Хоть чуток оживит мои зимующие петуньки. Много уже выпадов, темновато на лоджии. Девочки, прочла, что продаются у вас семена петуний "Звёздного неба" и других крапчатых. Интересно очень, что ж там вырастет. Что-то не верится, наверно, обман это. У меня этого "неба" четыре сорта было: "звёздное", "ледяное", "грозовое", "созвездие овна". Ещё в крапушках была розовая "бэби долл"(куколка). Все покупались как вегетативки. Ни разу не разочаровали, все пышно кустились и обильно цвели до морозов. Вот, жаль, не фоткала их, могу только трёхлетней давности фотку показать "Зв.неба". С краёв калиброй в тон подбита. Раньше уже её показывала.
Перекрыть несанкционированный доступ к еде на какое-то время. В том смысле, чтоб только в присутствии кого-то кушала. Если задаться целью, можно воспитать. А так это ещё издержки возраста.