Китайфон может хранить фотки на внешней флешке. А при вдумчивом ковырянии- из него можно многое вырезать и запретить ему всякое нехорошее
Всем - ну как прошёл первый рабочий день? ... я постоянно боролась со сном ... просто нереально спать хочется хотя погодка сеголня -
Может мощность разная. У меня 4 скорости, пробывала белки не хочет взбивать. Масло тоже никак. Я и таким довольна, мне родители года два назад дарили на НГ.
Спойлер: Слабонервным не читать А я сейчас обдираю кухню. В деревне. Верхний слой. Одна, муж уехал. Под обоями и утеплителем, на брёвнах, гмм. В общем, там очень долго жили мыши. Очень. В комбезе, перчатках и респираторе. Это последний кусочек тёплого контура в доме, который ещё не приведён в порядок. Сегодня сделала много, осталось где-то полтора квадратных метра. уф. и потом стены щёткой, потом веником, мокрой тряпкой, потом пылесосить, проветривать дом, и, наконец-то - краасить. И будет чистота и крастоа... И можно будет уже гостей приводить в дом. Уф. фсё, отдохнула, поплакалась, пойду дальше арбатн... Уже три 200 литровых мешка вынесла...