F Огородная флудилка - 100

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Blikusha, 31.12.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Я только помню, все их ругают, что семена завязывают :um:. Но на форумских фото красивые :super: !
     
  2. Ellis Cu
    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.691
    Благодарности:
    10.678

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.691
    Благодарности:
    10.678
  3. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    :hndshk:Дома то никто на диване не лежал. Готовили, убирались.
     
  4. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Ну, отчего же - кое-кто иногда лежал :|::aga:...
     
  5. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А мне ещё семь лет минимум :close:
     
  6. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Всем привет. Делюсь опытом. Попал я в просак. Столько лет готовлю. Но проруха накатила. Видимо, по старости. Сделал я сыровял. Ну, как? Не по полной классике, а маринованное мясо поместил в сушилку и стал сушить... Тут ведь что главное? Не пересушить. А значит и проверять постоянно нужно. А была у меня парная телятина. Ну, с небольшими перерывами сушил очень не долго. И пробовал постоянно... Но! На следующий день мясо высушилось. Странно, подумал я. И приступил к дегустации. И что? Каменное мясо. Вкусно, но не разгрызть. Только сосать. Сосать- то, конечно, можно, долго можно сосать и дососаться до результата... Но мне показалось странным это занятие... Нет, конечно, бывает, что и бастурму покупную угрызть невозможно, и суджук... Но делал- то я сам. И стало мне обидно. Очень просто. Я так понял, что все же, наверное, мясо такое купил...Причем, мясо вообще без прожилок было. Потому что за много лет моя технология сбоев не давала... А тут я дал маху... Блин! Я так лоханулся... И? Что? Не выкидывать же эти каменные кусочки. Жаба задавила просто. Ну, и придумал я. Поместил эту не жующуюся хрень в сковородку и стал тушить в сметанном соусе. И настроен очень решительно. Буду тушить пока не размягчится. А потом, если это произойдет, добавлю туды соленых огурчиков. Ну, и получится у меня тушеная говядина... телятина. Главное что? Не выброшенные напрасну деньги. Прошло полтора часа... Попробовал. Уже жуется без проблем. Смейтесь теперь надо мной.
     
  7. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Ключевое слово иногда. :)]
     
  8. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А мы чаи гоняли полдня вместе с начальством :)] хорошо - конфет с НГ осталось много :)]
     
  9. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.745

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.745
    Адрес:
    Москва
    А в ог что лучше?
     
  10. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Так теперь вытаскивай и пусть сохнут естественным путём - и будет тебе новое блюдо :)]
     
  11. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682
    Адрес:
    Петергоф
    Ну и на фига ты испортил продукт :faq::nono: Это ж на сколько бочек пива бы его хватило. :um: Эх ты…:aga:
     
  12. Татви
    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    1.167
    Благодарности:
    10.916

    Татви

    Татьяна

    Татви

    Татьяна

    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    1.167
    Благодарности:
    10.916
    Адрес:
    Москва
    Мне очень понравились именно Тайдалы в ОГ. Одно растение покрывает цветами достаточно большую площадь. На тех фото, что я недавно здесь показывала, они были тоже. Их по размеру отличить легко.
     
  13. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Не думаю, то это изъяны мяса. Нельзя так делать. Ты уж либо чипсы, либо сыровял нормальный куском. Ну тогда уж хотя бы неделю на ферментацию.
     
  14. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    :hndshk::aga:
     
  15. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.745

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.745
    Адрес:
    Москва
    Всегда про оперу и тайдалы слышу. а есть еще куча других
    Они что совсем никакие?
     
Статус темы:
Закрыта.