РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нуу, просто только валяться скучно, но как таковой необходимости что-то делать у меня не было: только перед выходом на работу еду приготовить . Так что я не валялась только по собственной инициативе .
Это было шоковое состояние, потому что сегодня ночью во сне Катя afynf призналась, что Рыжий Ап ее младшая сестра
Я все подряд сажаю пока, но у меня опыта мало, только учусь. Я семенами буду первый раз в этом году сеять, до этого только укорененные черенки покупала и доращивала их. У меня еще вейвы были, и какие-то махровые в горшках, и какие-то с прожилками. Но тайдалы самые мощные.
И чипсы делал, и сыровял куском. Я по разному умею... И могу... И в сушилке объедение получалось... Руки у меня не из... нормально руки у меня растут... Этот опыт нужно мне осмыслить. Лишним опыт не бывает. Все промозгую, проанализирую... Главное что? Блюдо, которое в итоге получается - пальчики оближешь. Мясо по языку растекается. Только при подаче, хоть там и соленый огурчик, я еще халапенек сыпану.
Почему никакие? Я много разных сажала и все хороши были по разному. Сейчас сократила, просто. Рамблины сажаю обязательно, изи вэйв очень просты в выращивании и уходе, ивнинг сенсейшен (голубая ароматная),нуволари полуампельная в маленьком балконном ящике хорошо смотрится и никогда не разваливается в середине, плюш сажаю всегда в маленький горшок, трилоджи шариком, вельвет с длиннющими побегами до метра при хорошем уходе, шоки два года не сажаю, что то всхожесть меня подводила. Извините, написАла по русски
Всем большое спасибо за поддержку! Позвонила сейчас в реанимацию. Врач сказала, что состояние у мамы лучше, отек легких сняли и возможно завтра переведут в терапию. Но надо будет как-то решать вопрос с диализом, потому что в этой больнице его нет, а без диализа никакое дальнейшее лечение не поможет. Почему-то разные версии про диализ у врачей из больницы и у специалистов из диализного центра. Первые утверждают, что на диализ возить невозможно, пока человек числится в больнице (что-то связано с оплатой по ОМС). Вторые говорят, что можно лежащих в больнице людей возить на диализ. Так и не поняла, буду завтра разбираться. Надеюсь, с работы меня не выгонят - сегодня полдня не работала, завтра опять с утра в больницу поеду...