РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Чего падаешь? Это малая толика. То, что в этом году сажать буду. Раньше было больше. Пропал запал.
Держись, Дилечка. Очень хорошо, что сняли отёк. Не знаю точно про диализ, но перевозка в другое лечебное учреждение при необходимости, скажем на консультацию точно входит в ОМС. Моего возили.
Так это капля в море. Я же не больше 25 кустов. Некоторые и по 2-3 в горшок идут. Было время я 47 горшков сажала. Два года. Потом ушла из темы Петуния и стала сокращать посадки
Но до аптеки добрела и купила себе шикарный подарок с хорошим бонусом Моему то уже почти 17, бывает что подвирает как сивый мерин...
А кто ж знает? Она болела у декабре, до сих пор кашель не кончился. Ещё вчера в гостях была, видимо расслабилась, про диету забыла (у диализных больных очень строгая диета, много чего нельзя или очень ограниченно - овощи, фрукты, куры, рыба, молочка, шоколад и т. д.). Видимо, все понемножку... У нее сегодня диализный день как раз, она мне утром позвонила, сказала что на третью смену перенесли. И пошла в поликлинику за рецептом на диализные лекарства. Брату она тоже с утра звонила, он должен был отвезти ее на диализ. Он предложил отвезти ее в поликлинику, она отказалась, сама съезжу сказала. А по дороге к остановке ей стало плохо, упала, вырвало ее много с кровью. В нефрологии отказались ее принять, сказали - сначала снимайте отек легких. А снимать отек - это жидкость надо выводить, но у нее же почки не работают... Замкнутый круг.
Так мне в диализном центре так и сказали. Что врачи из больницы должны с ними согласовать, потом заказывается перевозка и больного везут на диализ.