РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС пусть мама даст согласие на раскрытие информации о ее состоянии здоровья вам. Спойлер: рекомендация Возьмите выписку из истории болезни и потребуйте дать вам письменное заключение о необходимом лечении. на указанных документах обязательно должна стоять печать либо мед учреждения либо лечащего врача. совет от чистого сердца
все это разрешимо. указал выше. Диляра, у вас мой номер есть? Вы если будет что то срочное - звоните.
Подвешеное и вороны хорошо тырят. Недавно вот на балкон такой приличный кусман повесила... Продержалось от силы часа 2...
Спасибо, Михаил. Для начала надо завтра доехать до больницы и пообщаться с врачами. Может, я что-то не так поняла с перепугу.
Да, мне кажется, и изи вэйв в землю не айс . Я-то в землю только мультифлорок сажала, а то как представлю, что при поливе или дожде от земли брызги будут на цветках - бр-р-р !
Голуби научились из подвешенной для синичек кормушки семечки брать. Грудью толкают, она раскачивается и семечки высыпаются
Про конфеты... Привозят внука... он под ёлку. Там подарок...он радостный. Пошли чай пить. Я ему- Игорёк, конфеты будешь? (а он знатный сластёна) В ответ мотает головой и характерный жест у шеи- типа, все... Вот уже где...
Я как то махровые посадила в землю. Большего безобразия не видела. И отцветают отвратительно. А уж после дождя - даже обрывать противно. Горшок хоть под навес можно занести. А над самым большим я зонтик ставлю
Вот тут просто верю: дело в том, что мне как раз махровые не нравятся - даже желания не было их заводить . А я про плетистые - ведь если они по земле стелятся, то они же пачкаются ! В кашпо или в высоком горшке - другое дело !