РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да вы чооо. У него этих сладких подарков было... Тааак..Семь. И все огромные... Только Северсталевский был очень огромный... У них всегда хорошие... Мой кг примерно 2... ну и другие...
У моего мальчика было 5 кг перед НГ и после еще́ кг докупила: побоялась, что не хватит. Надо либо тащиться в конфетный магазин завтра-послезавтра, либо заказывать. В воскресенье кончатся.
Не встречала ещё такого мужчины сластёны. Ну разве что бабушку свою могу ему противопоставить. Лет в 97-98 поллитровая банка малины протёртой раз чаю попить.
У меня дед такой был: за просмотром хоккея или футбола по ящику килограмм шоколадных конфет съедал, и бабушка жаловалась, что припрятанное для детей иногда тырил - не мог удержаться . Да и я ему вечно сладкие подарки с Ёлок отдавала (я-то их не ела ).
У него - нет, диабет был у бабушки, которая сладкого не любила . Но надо понимать, что у неё диабет развился как минимум на фоне лишнего веса, да и углеводы не только в сладком .
Сегодня Клуб сластен здесь организовался? Господи! Я одну конфетку шоколадную с черносливом могу съесть... Но там шоколад - только тонкая оболочка... Это - раз в месяц...