Ой, вороны же ооочень умные... Видала я картину маслом... Возвращаюсь с работы. Лето, и только что закончился дождь...Иду по школьному двору (так короче) Навстречу мне летит ворона, тоесть она уже приземляется, в зубах чтото...Села. Я остановилась. У неё горбушка хлеба. Стала клевать А она сухая. Никак. Что она слелала? Она эту горбушку положила в лужу... И через какое то врема благополучно её склевала...
Сладкий... Но суть не в сладости, а в том, что раз в месяц... Да, собственно, я ничего подряд много не могу есть... Ну, два, три бутера с красной икрой. На следующий день и не посмотрю. Ну, вот купил зубатку горячего копчения... Поел в удовольствие. На следующий день смотреть не хочу... Я человек одного дня... А, если говорить о горячих блюдах... На следующий день я сегодняшнее есть уже не буду...
Привет! Ну что..рабочий день сегодня прошел легко, вот что значит отдохнуть Хотя устала жуть как. 15км на счетчике накрутило
У нас многие сегодня на работу пришли не выспавшиеся. Я думала я одна такая чокнутая спать два часа, ан нет многие уснуть не могли
Я лежала, корни в диван растила.Телек,смотрела ,читала,спала,немного гуляла. Но без толпы, никого не хотела видеть Готовила по желанию и не очень заморочное. Я и планировала ТАК отдыхать. Зато сегодня я отработала легко. Только сколько это будет не знаю. Работа слишком специфичная