Я вот думаю тринигадов в этом году посадить. Острое не едим, мне они эстетически нравятся Еще хочу перец который пучками в верх растет
Я ем острое. Поэтому в этом году кроме мелких посажу крупноплодники острые. А для усиления эффекта — хабанерки.
Ага, не все еще озвучила, три девки в семье, оно нам все нужно . Доча подарок от кого-то принесла, со словами "просили передать начинаюшей колбаснице", целый кусок косули ,ни разу не пробовала.
Ирин, я твои перцы в рошлом сезоне сажала, но погода ...и слизни...В общем попробовали только тот, который фиолетовый с рождения был. Семян не собрала вообще. А так хотелось халапеньки мужу замариновать.
Привет, селяне! Тает снег. Вчера вечером счищала с дороги мокрую кашу. Это не зима. Ни мороза, ни снега. Так то мне больше нравилось когда было сухо.
Мы суп из косули в отпуске попробовали, очень вкусный был. Мясо похоже на говядину. Спросил откуда косули в таком объеме, грят, что фермеры специально разводят и выращивают.
Сегодня дома буду, рассмотрю, что за деликатес, дочу попытаю, откуда сие чудо ,ещё кусочек блэк ангуса купила, хочу суджук сделать