РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Крем-паста из измельчённых свинных шкварок со специями оказалась такой вкусняшкой, как впрочем и копченое сало. Давно я таких вкусняшек не ел.
Вот и я вижу, как "покраснела" карта, указывающая пробки. В праздник и степень загрузки дорог была равна -1-, а уже второй день критическое время - 5.
Изредка. Официально зафиксированный минимум — -71,2ºС Говорят © было -77, но это не точно. Так что -45 у них в самый раз.
Ага, она оочень фкусная, эта паста ! Но опасная: съесть её совсем чуточку трудно, а если побольше ...
Ага, в -45 уже тяжко дышать, воздух сухой и кислорода не хватает А еще ресницы смерзаются и у мужиков с растительностью под носом снежный сугроб нарастает.
Не, у меня минимальная температура была тока -53 С. Еще ниже даже сложно представить. В такой мороз народ от автобусной остановки до дома перебежками через магазины добирается. Пробежал немного, заскочил в магазин согрелся и до следующего магазина побежал даже щеки отморозить можно. Если начинает белеть нос или щека, то народ подсказывает друг другу.