Ребят..вы себе даже представить не можете- сколько людей отказывается от собак или кошек в связи с финансовой ямой..или по состоянию здоровья питомцев. Ветеринарка как насчитает..на что потом жить?
Ну как один из вариантов. Видно же, что кошечка ухоженная, сытая..может просто потерялась, а может "кто то просто много ест"(Пух)
Сухой, только сухой иначе этот наперсток будет все время в глаза смотреть типа "а что разве у нас уже ничего не осталось?!" У меня два такие дома живут
Всем привет! Всех с прошедшими и наступающими! Всех с пятницей! Всем добра! @Катастрофа, ё-маё, какие люди!
Судя по тому, что Сержио со мной не здоровается..то он выборочно обижен..интересно со всеми так, или это персонально мне..
Ира, поздравлямс! Теперь летом горя не будешь знать! У меня "Зелмер" мясорубка..там и овощерезка и соковыжималка..все дела! Когда делаю салаты, типа "Кубанского",я капусту, морковку, огурцы-за пять минут прогоняю..ну про фарш разговора нет, три кило мяса-2минуты!
Ириша, поздравлямс! Хорошие ты себе подарочки прикупила Искренне радуюсь за тебя Всё пригодное и понзительное