РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Думаешь, разорительно? Хорошая девочка из Троицка по имени Марина, отправила тебе вчера письмо. Кинула его в почтовый ящик. Я так и не дошла
Ага щас, я там уже на двух серверах сижу.) Канадка уже меня в стриме упоминает. Так что я там популярней чем ДД здесь.)
Глядите, какую инсталляцию видели. Свет плохой, плохо фоталась Мужик держит на палке смерть, а та держит в руке его голову. Че это значит?
Лена, помню была у меня финансовая яма. Нет, не яма, пропасть. Сама ела фасоль и почти бросила курит. Вернее, на Приму перешла. А собака, как ела мясо, так и продолжала. Хорошо, хоть клубное. Подешевле. Кстати, клуб на Рочдельской был Рядом с тобой Мясом раз в неделю обеспечивали
Просто в ступоре был, не до общения было. С иностранцами сильно не наобщаешся, другой язык, время. На гусеницах катался только раз, потому что в другое время снега не было. Вот вчера еще выпало.
Интересно, что в русском языке Смерть - женского рода, а на других - мужского. Кто ж его, скульптора знает?
Она как-то скомандовала - давайте селфи делайте. Типа флешмоб. Люди давай выкладывать фотки, у кого-то с фотошопом даже. Я смотрю в зеркало, у меня глаза опухшие, т. к. я не спал нормально всю осень практически. Потом через пару дней все же сфоткался у гаража. Так канадка мне больше всех лайков поставила. А вот мотоблок не оценила.
Марин...ну и у меня такое было...Не выкидывали же собак. Да..не до шика было- но выжили же. И мы и животные.
О..буду теперь в ящик заглядывать. Из Москвы обычно быстро прилетает. Сижу список набело переписываю, пока настрой боевой не улетучился. Решительно вычеркнула три сорта..