РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Жаль, не знала, что вы с Маришкой встречаетесь, хотела у тебя Курбан байрам попросить,ну теперь уж ладно
@Людмила63, А я сдулась А ведь хотела пеларгошу посадить, всё приготовила. А тут ариаду почитала, прогноз и решила после 12...неблагоприятные дни оказались. А я и радешенька
А я не разглядела, что мужик ее держит, по моему она его держит, даже от земли приподняла, а что у него в руке торчит? Палец, сигарета?
Да они стоят копейки, итог то одинаков. Просто их надо было положить так, чтоб они не выпали. Я не подумал об этом.
Сейчас провела ревизию в морозилке. Еды - на роту солдат. Ничего месяц покупать не буду. Перейде́м на разные пироги. Так экономней. Надо 5 тысяч на стерелизацию. Хочу в феврале сделать. Но без ущерба для семьи. Приде́тся стараться. Вот, пельмени налепила - уже экономия. Сегодня рыбный пирог печь буду. Грибов еще́ полно. И мяса А то от лени сосиски куплю и довольна. И колбасы. Вчера мясо запекла на бутерброды. Не хотелось, ужас как
Марин посмотри акции по ветеринаркам- они бывают каждый год. Только записаться надо заранее и не помню конечно, какие клиники принимают участие. Стерилизация - акция Мартовский кот. Уж года четыре точно есть. Там все тоже самое..что и обычная стерилка. Только цены в три раза дешевле.
@marbur, вот эта акция была в 2019 году- 2.000 тыс... Если клиника в период акции превысила стоимость она навсегда уходит из проекта. https://xn--80aesedcirfnnji.xn--p1ai/o-proekte
Может, мы ещё до посадки с ней увидимся. Буду иметь ввиду. Или как по другому передам. Могу прислать.