РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вроде Майя так делает? Я тоже буду в этом году так сажать (ура, я в этот раз сама, полностью буду выращивать свою рассаду)
А я не читаю никакие прогнозы. Есть настроение-сею,пикирую,поливаю. Я могу с вечера задумать какое нибудь блюдо приготовить..а утром встану не с той ноги..и нафик надо..в другой раз..
Вчера засыпАла под одного синоптика на ОРТ..говорит что возможно зима прийдет в мае..или другой вариант-все лето будем ходить в фуфайках..не поняла я..шутил он, или прогноз давал..уснула..
Так я дома это уже понял. Пакетики брал, а в чеке их нет и вообще нет. И сделал вывод что до кассы посеял.
Насче́т друзей - не похоже. Попка чистая. Не уличная она. Я купила, конечно, глистогонное. Не дала пока. Жду, когда соседка приедет. Одна с ней не справлюсь. У меня сироп. Комплексный. Слабенький Потому что не знаю, как давно ее́ глистогонили и боюсь лишнего дать. Побегала и опять жре́т Третий раз за утро
Все забываю открытку показать, Маша нарисовала. Говорю ей-пора уже писать баба, а не Люся, как у других людей. Она говорит-у нас другие отношения...