РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Капец, открыл квас, а он запенился, облил джинсы, рабочее место, теперь как пивом воняет.
Люда, в мою тоже можно докупить кучу всяких приставок, и соковыжималку и овощерезку и терку, много чего, и все равно это будет не дороже не скидочной цены. Думаю пока, нужно оно мне или нет Вот такие же и для моей есть https://www.citilink.ru/catalog/large_and_small_appliances/small_appliances_aks/all_small_appliances_aks/328354/?mrkt=lip_cl&gclid=CjwKCAiA3uDwBRBFEiwA1VsajMXnQ6HZ5pka7DDDlaLOWa1HvkEFjcjZ_MawFZ-GYkvmJLDm6KqdchoCeZAQAvD_BwE
Они адманывают... сами не знают чо сегодня будет, пока в окно не посмотрят... Попка может быть и не грязня. Это точно квас был?
Спасибо, Наташа, это все продуманно и тщательно взвешено Скоро еще вакуматор придет, он нам просто необходим.
@Людмила63, Люда, да тоже так. Просто нужен был повод, вот и нашелся. Что то никак, после праздникоФ не соберусь. Вся энергия чёта меня покинула. Нужна подпитка.
Да у других людей так же У нас и бабушка - Света и прабабушка - Наташа, есть только - дед и дедуська Гиша.
Здорово, но где держать все это богатство? Мы уже в кладовку часть всех этих прибамбасов убираем, на кухне совсем мало мест хранения. А я еще тоже хочу роторную соковыжималку купить