Ага, всю. Краски какие то в Челябинске покупает, они серебром и золотом рисуют. Наша всю ближнюю родню зовет по именам, и маму мою с отцом называла Лена и Яша. А Евген почему то запретил, сказал зови меня дедой..Так и пошлО с тех пор..
@marbur, Цези у меня есть, но периодически проверяет свою миску. Всегда должна быть наполнена, иначе прыгает на меня и язык мне показывает. Типа пусто. @Людмила63, Машенька искусница у тебя и почерк красивый у неё
Жителей Дальнего Востока лишат высоких пенсионных выплат при их переезде в другие субъекты страны, сообщает DEITA. RU. Об этом заявила сенатор Елена Бибикова. По ее словам, при переезде из региона ДФО пенсия будет пересчитана в сторону уменьшения. Причиной этого она назвала более низкие коэффициенты по сравнению с дальневосточными и северными надбавками. Новые правила начнут действовать в 2020 году, в результате чего планы обычных дальневосточников, которые планировали переезд на ПМЖ в другие регионы, видимо будут изменены. Также пенсии могут снизить по причине долгов по ЖКХ или если раньше ПФР перечислил пенсионеру сумму большую, чем положено. https://www.pnp.ru/social/pensii-podrastut-ne-tolko-u-nerabotayushhikh-pensionerov.html
Всем привет. Оль, у нас в магазинах семена петуний, в основном, простушки продаются. А сортовые черенки завозят из Польши. Оптовики-цветочники их сразу расхватывают, доращивают, и потом втридорога их продают. Наши ИМ петуниями не торгуют, а российские в Латвию не высылают... Мне несколько раз знакомые с оказией привозили семена "Сильвера" от Биотехники. Вырастали всегда сиреневые, разной степени интенсивности. Иногда светлее, иногда, темнее, но, всегда только сиреневые! Короче, я тут, как-то, во флудилке поплакалась на судьбу. И вот, благодаря таким необыкновенно отзывчивым девочкам Светику @ВОЛЧОНОК и Оле @Polga у меня появился настоящий "Сильвер", серебристо-белый с тёмным горлом, с очень лёгким оттенком сиреневости. Сказочно хорош! Дважды уже сеяла, этой зимой пытаюсь сохранить, семян больше нет.
Ага, я тоже хотел, чтобы меня дедом звала Мне это, как-то душу греет Когда дедуськой зовет, я прямо млею. А вот девочки все молодятся, не очень хотят бабушками быть
Гриша, она родилась, мне 40 лет было..какая бабушка? Она мне как вторая дочка.. А муж старше меня на 7 лет..так прямо сразу обозначил-Я дедушка..