РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Настя, дочь оплачивала с её карты, не помнит, сообщала или нет, я из-а этого и переживаю. Написала им письмо, я у них не первый раз заказываю, надеюсь все будет хорошо.
Я купила перчик-уценёнку, стручки вверх смотрят. Вот, интересно, он такой останется карликовый, или подрастёт? Сорт не написан. Были жёлтые, оранжевые и красные, оранжевый купила, остальные были совсем дохлые, стручки осыпаются, подобрала по стручку на семена. Может, он просто декоративный, несъедобный? Не-не-не, никогда ничего не резала. Это Людмила над своими растюхами так издевается.
Люди, не обшивайте изнутри утеплителем бревенчатый дом... Никогда. Вчерашние фото. Спойлер: Лучше не смотреть На фото - стена из-под утеплителя и после санобработки. Если вы думаете, что где-то в старых деревенских домах по другому - вы ошибаетесь. Спойлер: Предупреждение: лучше не смотрите Четыре 200 литровых мешка мусора с 12-ти квадратных метров стен, ругательств, и много, много часов работы щёткой, скребком и тряпкой с антисептиком. Я собой горжусь, чо.
Хотела найти свой Сильвер, показать, а вместо него нашла такую цыганщину Сильвер у меня более серый, чем Майя показывала. Но не белый. Не буду искать, а то на полдня зависну в фотографиях
Сразу после оплаты надо им сообщить, что заказ такой-то оплачен, они не видят, кто и за что им оплатил. После этого статус заказа меняется на Оплачен - приходит письмо от них. Ну и дальше по схеме - сборка и высылка. То, что об оплате надо сообщить, они пишут сами в письме с реквизитами для оплаты
Нож у мясорубки понравился, двухсторонняя заточка первая сторона вторая сторона. А ещё дочь купила в фикспрайсе такую баночку удобно творожок, ягоды откидывать.
Сказку смотреть надо было ютуб короткую версию не кажет, есть отрывок на мейле и в вк. https://my.mail.ru/mail/2vadim2903/video/29/8387.html
Он декоративный, большого куста дать не должен. И съедобный. Не съедобного острого перца не существует
Ир, у нас почта все праздники не работала, ты им напиши, мне тоже в этот раз после оплаты ничего не отвечали, я им написала, мне ответили, что ваш заказ отправлен, а уже на следующий день я его получила, у них много заказов, может не успевают всем отписываться. вы после оплаты писали им, что такой то заказ на такую то сумму оплатили?
Я знаю об этом, понадеялась на нее, а она, видимо не сделала, предпраздничных дел много было у обеих, работали усиленно, почти и не виделись.