РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем здрасте. Мой организм сошел со своих рельс. Спит до обеда. И я наконец то дома одна. С кошкой, она говорит, что ей тоже хорошо. Кудей его велкам. ШутЮ.
Ну и Рэд велюр тоже люблю, я их в отдельные горшки сажаю (по 65 литров) штук по 6-8, и у меня все лето две шикарные шапки, бело-сиреневая и рэдвелюровая
Ага, Марина, написала, я помню, что напоминала дочери, чтобы отписалась, она отвечала утвердительно. Ответа нет, заказ обновляли, хотя изменений не было. Написала, подожду, что ответят.
Ир, объём им нужен, в зависимости от сорта. Сей в таблетки торфяные. Когда чуток подрастут, станут уже неубиваемые. А дальше, корми да поливай. Я овощи, практически, не кормлю, зато цветы регулярно, пожрать они любят. Видео на ютюбе полно, ничего там сложного. Всё, убёгла.
Как нет? Майя, разве не ты писала, что не пикируешь рассаду? Сажаешь по два семечка в минимум земли, потом один удаляешь, а горшочек землю подсыпаешь?
Может и выслали уже. Праздники. Хотя обычно у них четко все. Я в этом году в Соло и у Беллы брала, все чётко, без накладок
моя первая фраза -а побольше не было, для сыра нужна? Сыры попозже в планах, пока колбасу буду учиться. Дима, ты еще не варишь? Сыры?
Там все́ просто. В разделе о петуниях, в самом начале, даны объе́мы горшков для разных видов петуний. Я, при посадке, мешаю в верхний слой горшка Универсол, горсточку, на глазок. Когда то читала, сколько гранул надо на определе́нный объе́м, но забыла уже. Дренаж на дно, вермикулит для рыхлости. И кормить при каждом поливе. Или через раз. Поливать часто приходится. Иногда ежедневно. Если каждый день, то я половину нормы калийного удобрения добавляю. Или польский препарат, для сурфиний. Но это дорого для меня стало. Теперь только калий самый деше́вый. Сернокислый. И, по возможности, удалять завязавшиеся семена. Все́